GOLDEN PROPERTIES Consulting предприятие с многолетним опытом в сфере недвижимости. Используя свои знания и опыт GOLDEN PROPERTIES Consulting обеспечивает услуги по посредничеству, обхозяйствованию, управлению и развитию проектов. У GOLDEN PROPERTIES Consulting имеется сертификат LANĪDA (Латвийская асоциации недвижимости) № AB-033, подтверждающий, что мы корректно и юридически безукоризненно действуем на рынке недвижимости.

Команда GOLDEN PROPERTIES Consulting состоит из профессионалов, которые обладают знаниями о меняющемся рынке недвижимости и неисчерпаемыми желаниями профессионального развития. За долгие годы работы GOLDEN PROPERTIES Consulting заслужила доверие клиентов, которые являются основой для долгосрочных отношений.

GOLDEN PROPERTIES Consulting - это компания с четким видением о том, каким должно быть качество услуги в индустрии недвижимости, которое обеспечивает клиентам стабильность и профессиональные результаты в процессе приобретения или реализации. GOLDEN PROPERTIES Consulting придерживается традиций и выступает за позитивные изменения.